Jual Charger iPhone Ori

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Tentang Kami

Tak kenal maka tak sayang. Itulah pepatah yang sering kita dengar. Maka di sini ane mau perkenalan dulu.

Nama ane adalah Elbert. Seorang pengguna produk Apple mulai dari iPod touch 2nd gen. Hingga berlanjut ke iPhone 5 yang ane pake sekarang. hehe… 😀

Website ini sengaja ane buat untuk membantu para user iPhone dan iPad yang sering mengalami masalah pada charger-nya. Oya… Sebelumnya ane juga sudah pernah buka toko untuk jual charger iPhone dan jual charger iPad dengan nama Nano Store. Ini adalah website atau toko baru yang ane buat untuk lebih memudahkan agan-agan berbelanja langsung di web.

Pada awalnya ane sendiri gan yang kesulitan mencari charger iPhone original di pasaran. Ya dulu waktu baru punya iPhone 5 tak berapa lama kabel chargernya rusak. Kemudian ane coba cari-cari kabelnya di toko hp di Mall. Setelah beli gak berapa lama pake rusak lagi.

Akhirnya saya coba beli lagi yang kedua kalinya, tak berapa lama rusak lagi. Di situ akhirnya ane merasa kesal dengan charger iPhone ini. Dalam hati “kenapa ini kabel kox rusak melulu yak?” Lalu ane mulai searching-searching di inet ternyata emang bener chargernya emang cepet rusak, terutama yang KW abal-abal. Dan dapat merusak baterai iPhone lebih cepat karena arus listrik yang tidak stabil. Sudah ane jelaskan di sini semua gan buat yang pengen tau lebih banyak.

Nah di sini lah ane ingin membantu teman-teman para user iPhone dan iPad yang sedang kesulitan karena chargernya rusak. Ane juga mau ucapkan terima kasih kepada agan-agan atas dukungan dan orderannya selama ini ke ane. Buat yang baru datang dan kenal dengan ane, bisa liat testimoni teman-teman yang sudah belanja di halaman testimoni.

Oke itu aja gan. Kalo ada yang ingin ditanyakan bisa langsung hubungi ane di WA, SMS, BBM.

Ane tunggu orderannya ya gan!!

Regards,

 

Elbert (Admin)

jual charger iPhone

Hubungi Kami

085880565565
085880565565
7C60CE39
085880565565

Rekening Bank

5490831331-Dick Elbert
1180007943342-Dick Elbert
0378849715-Dick Elbert

Temukan Kami di

Pengiriman

Recent Search Terms