( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Untuk tanya-tanya bisa langsung hubungi BBM : 7C60CE39 | WA : 0858-80-565-565 | Waktu operasional dari Senin - Sabtu pk 09:00 - pk 18:00

Charger Iphone 6S

KategoriCharger iPhone
Di lihat67 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Charger Iphone 6S

Agan / Sis lagi mencari charger iPhone 6S asli dengan harga murah? Segera gan, saya ingin nawarin agan charger iPhone 6S asli untuk para user Apple gadget. Nah oleh karena itu anda telah berada di website yang ideal, dimana agan bisa mendapatkan aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga terjangkau.

Barang original emang memiliki mutu yang baik dan terjamin. Sehingga saya sangat menyarankan agan untuk hanya mengaplikasikan casan yang asli saja. Melainkan barang ori tentu tidak murahan. Harga charger iPhone 6S ori dapat dibilang lumayan tinggi.

Mari kita lihat harga charger iphone asli dari website resmi Apple.com

harga charger iphone resmi

Bisa dilihat harga yang tertera adalah $19 yang jika dirupiahkan adalah sebesar Rp. 270.000,00. Harga ini tentu belum termasuk ongkos kirim ke Indonesia dan pajak.

Jangan bandingkan produk asli dengan casan KW yang harganya cuma 50ribuan. Tentu tidak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG GAK MASUK AKAL NAMUN MENDAPATKAN BARANG KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER PALSU SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (sangat disayangkan bukan, hanya karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

jual charger iPhone 6S original harga murah

jual charger iPhone 6S original harga murah

jual charger iPhone 6S original harga murah

Spesifikasi Charger iPhone 6S Asli

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 6S Original

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 6S Original

  • Kabel cas iPhone original menggunakan tembaga berkwalitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel bermutu tinggi dan dilindungi alumunium asli. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan bagus gan.
  • Ngecas pake kabel charger iphone asli lebih kencang daripada pake kabel KW. Dan juga arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel abal-abal akan menyita waktu benar-benar lama, yang lebih parah dapat berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone original memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi saat agan lupa mencabut charger seumpama ketiduran, charger ini akan otomatis berhenti).
  • Tak membikin iPhone agan ngehang selagi mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

 

Kenapa belanja di Cas iPhone Ori?

  • Jaminan seratus persen ori
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Hati-hati banyak pelapak lainnya menjual barang abal-abal dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Cas iPhone Ori.

 

Charger iPhone 6S ori di casiphoneori.com telah mendapatkan ratusan testimoni lho.

banner testimoni casiphoneori

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung hubungi ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Saya tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Best Seller
Rp 189.000 379.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone / iPod Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 379.000
Anda HematRp 190.000 (50.13%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 8 Plus
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S Plus
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085880565565
085880565565
7C60CE39
085880565565

Rekening Bank

5490831331-Dick Elbert
1180007943342-Dick Elbert
0378849715-Dick Elbert

Pengiriman

Temukan Kami di