( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu
Untuk tanya-tanya bisa langsung hubungi BBM : 7C60CE39 | WA : 0858-80-565-565 | Waktu operasional dari Senin - Sabtu pk 09:00 - pk 18:00

Charger Iphone 8

KategoriCharger iPhone
Di lihat58 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Detail Produk Charger Iphone 8

Agan sedang mencari charger iPhone 8 ori dengan harga murah? Gak pake basa basi lagi gan, ane berkeinginan nawarin agan charger iPhone 8 ori buat para user Apple gadget. Nah oleh sebab itu anda sudah berada di website yang pas, dimana agan dapat membeli aksesoris original untuk iPhone agan dengan harga murah.

Barang original emang memiliki kwalitas yang bagus dan terjamin. Sehingga ane amat menyarankan agan untuk cuma mengaplikasikan casan yang ori saja. Melainkan barang original tentu tidaklah murah. Harga charger iPhone 8 ori dapat dibilang agak tinggi.

Mari kita lihat harga charger iphone asli dari website resmi Apple.com

harga charger iphone resmi

Bisa dilihat harga yang tertera adalah $19 yang jika dirupiahkan adalah sebesar Rp. 270.000,00. Harga ini tentu belum termasuk ongkos kirim ke Indonesia dan pajak.

Jangan bandingkan barang ori dengan casan KW yang harganya cuma 50ribuan saja. Tentu tak sebanding gan.

HATI HATI TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK AKAL TETAPI DAPAT PRODUK KW / OEM /ABAL-ABAL !!

*MENGGUNAKAN CHARGER ABAL-ABAL SANGAT BERESIKO MERUSAK BATERAI DAN BISA BIKIN BATERAI MUDAH DROP / RUSAK! (betul-betul disayangkan bukan, cuma karena beda harga tak seberapa, baterai iPhone anda menjadi rusak??)

*PRODUK INI BERGARANSI!! Ketetapan garansi bisa dibaca di garansi produk.

jual charger iPhone 8 original harga murah

jual charger iPhone 8 original harga murah

jual charger iPhone 8 original harga murah

Spesifikasi Charger iPhone 8 Original

Brand : Apple
Kabel : Kabel Lightning 1M
Adaptor : Adapter Model A1400

: Adapter Model A1299 / A1399

Input : 100-240V / 50-60Hz
Output : 5.0V == 1.0A (5W)
Connector Interface : 8 Pin
Fitur : Optimal Safety

 

Harga Charger iPhone 8 Asli

Kabel Lightning 1M 8 Pin 199.000
Adapter Charger A1400 189.000
Adapter Charger A1299 / A1399 179.000
1 Paket Charger (Kabel dan Adapter) 375.000

 

Ciri-Ciri Charger iPhone 8 Asli

  • Kabel cas iPhone ori memakai tembaga berkualitas berwarna kuning. Dan juga bahan kabel berkualitas tinggi dan dilindungi almunium autentik. Ini menjamin arus listrik dapat tersalur dengan baik gan.
  • Ngecas pake kabel cas iphone ori lebih kencang daripada pake kabel palsu. Dan juga arus listrik yang masuk lebih stabil. Mengecas dengan kabel palsu akan menyita waktu sungguh-sungguh lama, yang lebih parah bisa berkurang baterainya waktu ngecas gan.
  • Adapter charger iPhone original memiliki fitur Safety Auto Cut. (Jadi dikala agan kelupaan mencabut charger misalnya ketiduran, charger ini akan otomatis stop).
  • Tak membuat iPhone agan ngaco sewaktu mengecas. Biasanya ditandai dengan layar yang loncat-loncat.
  • Body charger juga terasa berat tidak terlalu enteng alias kopong isinya gan.

 

Kenapa membeli di Cas iPhone Ori?

  • Kualitas asli
  • Gambar charger iPhone dijamin sama.

NB: Awas banyak seller lain menjual barang abal-abal dibilang ORI.

 

Butuh cepat gan? Baca cara order charger original di Cas iPhone Ori.

 

Charger iPhone 8 ori di casiphoneori.com sudah mempunyai banyak testimoni lho.

banner testimoni casiphoneori

Buat Anda yang ingin tanya-tanya mengenai charger agan yang rusak, bisa langsung kontak ane aja gan.

WA : 0858-80-565-565

SMS : 0858-80-565-565

Pin BBM : 7C60CE39

Pin BBM 2 : 55A3B4CD

Okay… Aku tunggu orderannya ya gan. 🙂

Produk lain Charger iPhone

Best Seller
Rp 189.000 379.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAdapter Charger iPhone / iPod Model A1400 Original
Harga Rp 189.000 379.000
Anda HematRp 190.000 (50.13%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone 6S
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 199.000 389.000
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKabel Charger iPhone / iPad Lightning Original / Asli
Harga Rp 199.000 389.000
Anda HematRp 190.000 (48.84%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085880565565
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangCharger Iphone X
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail

Hubungi Kami

085880565565
085880565565
7C60CE39
085880565565

Rekening Bank

5490831331-Dick Elbert
1180007943342-Dick Elbert
0378849715-Dick Elbert

Pengiriman

Temukan Kami di